24
Круглосуточно без выходных
г.Новокузнецк, пр.Бардина 42
+7 (3843) 799-965
8-909-512-58-88
8-923-635-75-88
Оставьте заявку
и менеджер свяжется с Вами
X
Спасибо! Ваша заявка отправлена!
При отправке что-то пошло не так. Попробуйте снова.

Эвакуация автомобилей в Новокузнецке

Независимо от того, какое транспортное средство вы используете (мотоцикл, легковое авто, грузовик), никогда нельзя быть на 100% уверенными, что техника не сломается в самый неподходящий момент или в силу других причин вы не сможете управлять транспортом. В данной ситуации вам понадобится эвакуация автомобиля или другого транспортного средства. Если столкнулись с любой проблемой на дороге (и не только) может смело обращаться в нашу службу эвакуации.

Точная информация – залог оперативной и профессиональной эвакуации!

Когда вы вызываете эвакуатор, очень важно предоставить диспетчеру максимально точную информацию о транспортном средстве: марка, тип, габариты. Это позволит нам направить к вам наиболее подходящий эвакуатор и нужное количество специалистов. Также нужно уточнить, в каком состоянии сейчас машина.

Стоимость услуг расчитывается в индивидуальном порядке и варьируется в зависимости от типа транспортного средства и сложности поломки. Но вне зависимости от этих нюансов наши клиенты могут быть уверены, что стоимость услуги в нашей службе эвакуации гораздо ниже, чем в других транспортных компаниях, притом благодаря постоянно действующим скидкам и акциям цену можно снизить ещё больше. С помощью службы эвакуации Буксирофф-нк вы никогда не будете застигнуты врасплох неожиданными поломками своего автомобиля, как бы далеко вы ни находились от города.Ознакомиться с прайсом наших услуг вы можете на сайте в разделе "Цены". Или же просто свяжитесь с нашими диспетчерами и задайте любые интересующие вас вопросы.

Как мы работаем в особенно сложных случаях?

В случаях с тяжелыми грузовыми авто в ход идет кран-манипулятор, с помощью которого и осуществляется подъем машины на платформу для дальнейшей перевозки в нужное место. Стоимость таких услуг обходится дороже, но зато вы будете уверены, что транспорт будет оперативно и безопасно доставлен в нужное вам место.

Если водитель попал в ДТП, а машина слетела в кювет, перевернулась или имеются разного рода сильные повреждения, с эвакуатором прибывает команда специалистов, которые помогают в погрузке.

Самое главное для нас – предоставление качественного, профессионального и своевременного сервиса для каждого клиента, который оказался в сложной ситуации. Телефон эвакуатора в Новокузнецке 8-909-512-58-88, 8-923-635-75-88. 

эвакуатор круглосуточно , эвакуатор в новокузнецке , эвакуатор новокузнецк , грузовой эвакуатор , служба эвакуации , эвакуация автомобилей , заказать эвакуатор , эвакуатор
Комментарии к новости

Другие новости

Эвакуация автомобилей
Эвакуация автомобилей
Эвакуация автомобилей
Эвакуация автомобилей быстро и недорого в Новокузнецке осуществляется специалистами БУКСИРОФФ-НК42.РФ. Мы придем на помощь в считанные минуты. Если вам нужно срочно эвакуировать автомобиль, звоните 8-909-512-58-88. Время подачи эвакуатора не превышает 15 минут, если вы находитесь в черте города.
Эвакуатор Новокузнецк недорого 24 часа!
Эвакуатор Новокузнецк недорого 24 часа!
Эвакуатор Новокузнецк недорого 24 часа!
Вызвать эвакуатор - самое верное решение при внезапной поломке автомобиля, при возникновении ДТП, а также в случае возникновения различных ситуаций, связанных с человеческим фактором. Обратившись в компанию "Буксирофф-нк42" вы можете быть уверены, что помощь придет быстро, а при плановой перевозке автомобиля или другого транспортного средства - точно в указанное время.
Эвакуатор: цена от 1100 рублей
Эвакуатор: цена от 1100 рублей
Эвакуатор: цена от 1100 рублей
Служба эвакуации "Буксирофф-нк42" предлагает выгодные цены на услуги эвакуации в городе Новокузнецке. Время подачи эвакуатора от 15 до 30 минут в зависимости от ситуации на дороге. Сломался автомобиль? Прокололо колесо? Звоните 8-923-635-75-88. Мы бережно и безопасно доставим ваше транспортное средство в любую точку города.

Эвакуатор: цена

Мы предлагаем выгодные цены на услуги эвакуации. Эвакуируем мотоциклы, легковые автомобили, грузовики и спецтехнику. Стоимость эвакуации зависит от типа транспортного средства, местонахождения и других факторов (в труднодоступном месте находится автомобиль или на трассе).

Мототехника - от 1100 рублей

(мотоциклы, снегоходы, квадроциклы)

Легковые автомобили - от 1300 рублей

(легковые, кроссоверы, внедорожники, микроавтобусы)

Крупногабаритные авто - от 1600 рублей

(автобусы, фургоны, грузовики длиной базы до 6 метров)

Спецтехника - от 1600 рублей

(погрузчики, экскаваторы, тракторы ...
Согласие на обработку персональных данных